台東馬偕紀念醫院  消息稿
發稿單位:院長室

發稿日期:  106年02月08

聯 絡 人:蔡福松管理師/張秀梅管理師  聯絡電話:(089)310150分機207
醫美人才設備一應俱全 台東民眾免奔波
   
   
   
     

  隨著生活水準的提高,民眾對外表的要求已有別於以往,都希望自己更年輕更美更帥,而對醫學美容的需求也與日俱增。本院美容中心的前身為”雷射美容中心”,於91年即成立為台東愛美人士服務,自從103年恩典樓成立後,搬遷至平安樓一樓與整形外科、皮膚科、美容科結合成一專區,並正式更名為”醫學美容中心”。從事醫學美容的醫師陣容也逐步增加為四位,為民眾提供各式雷射美容、果酸換膚、注射微整形等服務。為擴大服務東部民眾並提供更先進的醫學美容服務,本年度特別引進目前北部最熱門的”音波拉提及脈衝光”。本院趁著開春之後,於今天中午舉行”水噹噹迎迎年-醫美新服務”記者會,期盼在新的一年醫學美容中心以嶄新面貌與民眾見面,讓民眾水噹噹迎新年。

  王功亮院長於會中表示,自從103年的恩典樓啟用以來,馬偕醫院皆以戰戰兢兢的態度力求進步,這段期間我們增加了”第二心導管””核子醫學科””癌症病房及醫療整合中心”等。去年新春記者會我們介紹了救命的急重症科別”心臟外科、胸腔外科及大腸直腸外科”,這些都是民眾長期以來引頸期盼的科別。隨著醫學美容發展迅速,不少縣民為讓自己更好看,不惜搭車到花蓮,甚至台北、高雄等大型醫院或醫美診所就診,為落實醫療在地化,東馬重新思考,強化醫美醫師陣容。醫務部主任王光德也介紹了醫美團隊,包括皮膚科醫師王研人、整形外科蔡嘉軒、耳鼻喉科許瑞賢及家醫科簡竹瑄,結合本身科別及醫美的專業,為台東愛美的鄉親服務。

  除加強醫師陣容外,本院也添購相關醫美儀器,包括音波拉提、脈衝光等,原有的亞歷山大雷射更是醫美界的高階機種、全台最佳除毛機器,「設備媲美西部大醫院等級」。除此之外,持續很多年普遍受大家歡迎的淨膚雷射、果酸換膚、及注射微整形(玻尿酸、肉毒桿菌)等服務一應俱全。最特別是耳鼻喉科許瑞賢醫師結合其專業,可提供鼻美容整形、韓式三段式隆鼻手術,兼具功能及外觀。

  民眾若對醫學美容有興趣,可電洽089-310150轉619,由專業醫師為您評估並做適當的建議。