台東馬偕紀念醫院  消息稿
發稿單位:院長室

發稿日期:  105年12月23

聯 絡 人:蔡福松管理師/張秀梅管理師  聯絡電話:(089)310150分機207
知名SPA館號召好友作公益 卡通玩偶探病友
   
   
     

  聖誕的腳步近了,今天在馬偕病房及走廊突然來了一群嬌客,並掀起醫護人員及大小病友的驚呼聲!原來是台東知名SPA館務本堂林先生召集一群好友,在聖誕佳期希望為病友帶來喜悅及盼望,特別巧扮人們最愛的玩偶:有皮卡啾、海棉寶寶、line熊大、兔兔,當然免不了還是要聖誕老公公及聖誕姐姐囉!一行人浩浩蕩蕩,先往兒童病室探望病童,再到癌症病房探望癌友,不謹大小病友開心,連醫護人員也為之瘋狂。隨後又到兒童復健室更是掀起小朋友們尖叫,最後來到小兒科診間,每位原本病厭厭的小病童也突然為之一振活跳跳。發起此次活的務本堂林豐傑表示:去年第一次自己扮聖誕老公公至偏鄉學校慰勞,覺得效果很好,今天就召集了一群同學想一起來做公益,帶給人們歡樂及希望。見到病友們在生病中露出笑容,他們的辛勞就值得了。